Obiettivo strategico dell'Amministrazione MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE

Espletare le attività istituzionali in materia di igiene e sicurezza della produzione e commercializzazione degli alimenti, inclusi i prodotti primari.

Anagrafica
Pubblica amministrazioneMSAL - MINISTERO DELLA SALUTE
Codice62
Anno di riferimento2014
TitoloEspletare le attività istituzionali in materia di igiene e sicurezza della produzione e commercializzazione degli alimenti, inclusi i prodotti primari.
Descrizionepiani di controllo della catena alimentare e indirizzi operativi sui controlli all'importazione di alimenti; gestione del sistema di allerta e gestione delle emergenze nel settore della sicurezza degli alimenti e dei mangimi; sottoprodotti di origine animale; nutrizione e prodotti destinati a una alimentazione particolare; alimenti funzionali; integratori alimentari; prodotti di erboristeria ad uso alimentare; etichettatura nutrizionale, educazione alimentare e nutrizionale; aspetti sanitari relativi a tecnologie alimentari e nuovi alimenti; alimenti geneticamente modificati; additivi, aromi alimentari, contaminanti e materiali a contatto; prodotti fitosanitari; igiene e sicurezza degli alimenti destinati all'esportazione; accertamenti; audit e ispezioni.
Missione020 – Tutela della salute
Programma002 – Sanita' pubblica veterinaria, igiene e sicurezza degli alimenti
Centri di responsabilità
  • DIREZIONE GENERALE DELLA SANITA' ANIMALE E DEI FARMACI VETERINARI
-
Portatori di interesse -
Altri portatori di interesse -
Preventivo
Risorse a preventivo primo anno€ 4.045.662,00
Risorse a preventivo secondo anno€ 3.962.412,00
Risorse a preventivo terzo anno€ 3.937.019,00
Altre informazioni
Note -
Data di approvazione -

Indicatori

Percentuale di notifiche di etichette valutate su quelle pervenute
Anno di riferimento2014
Codice62.2
TitoloPercentuale di notifiche di etichette valutate su quelle pervenute
Descrizione
TipologiaIndicatore di risultato
Obiettivo strategico62 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene e sicurezza della produzione e commercializzazione degli alimenti, inclusi i prodotti primari.
Unità di misurapercentuale
Fonte dei datiMinistero della salute
Algoritmo di calcolorapporto percentuale
Peso indicatore
MisuraPercentuale
Target conseguito nell'esercizio precedente
Target primo anno75,00%
Target secondo anno75,00%
Target terzo anno80,00%
Note
Data di approvazione