Obiettivo strategico dell'Amministrazione MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE

Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti

Anagrafica
Pubblica amministrazioneMSAL - MINISTERO DELLA SALUTE
Codice101
Anno di riferimento2015
TitoloEspletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti
DescrizioneIgiene e sicurezza alimenti; piano nazionale integrato e piani controllo catena alimentare; controllo ufficiale su alimenti e bevande; allerta per sicurezza alimenti e mangimi; esportazione di alimenti; sottoprodotti di origine animale; nutrizione e alimenti per gruppi specifici della popolazione (FSG); nuovi alimenti (novel food); alimenti addizionati e funzionali, integratori alimentari e prodotti di erboristeria ad uso alimentare; educazione alimentare e nutrizionale ed etichettatura; additivi, enzimi, aromi alimentari, contaminanti e materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti; alimenti geneticamente modificati; prodotti fitosanitari.
Missione020 – Tutela della salute
Programma008 – Sicurezza degli alimenti e nutrizione
Centri di responsabilità
  • DIREZIONE GENERALE DELL'IGIENE E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE
-
Portatori di interesse -
Altri portatori di interesse -
Preventivo
Risorse a preventivo primo anno€ 3.025.911,00
Risorse a preventivo secondo anno€ 5.700.128,00
Risorse a preventivo terzo anno€ 5.691.262,00
Altre informazioni
Note -
Data di approvazione -

Indicatori

Relazioni/pareri/documenti tecnici predisposti / Relazioni/pareri/documenti tecnici da predisporre
Anno di riferimento2015
Codice101.1
TitoloRelazioni/pareri/documenti tecnici predisposti / Relazioni/pareri/documenti tecnici da predisporre
Descrizione
TipologiaIndicatore di risultato
Obiettivo strategico101 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti
Unità di misura%
Fonte dei datiDocspa; portale
Algoritmo di calcolo
Peso indicatore
MisuraPercentuale
Target conseguito nell'esercizio precedente
Target primo annomaggiore o uguale a 80,00%
Target secondo annomaggiore o uguale a 80,00%
Target terzo annomaggiore o uguale a 80,00%
Note
Data di approvazione
Note circolari e di indirizzo predisposte
Anno di riferimento2015
Codice101.2
TitoloNote circolari e di indirizzo predisposte
Descrizione
TipologiaIndicatore di realizzazione fisica
Obiettivo strategico101 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti
Unità di misuranumero
Fonte dei datiDocpsa; portale
Algoritmo di calcolo
Peso indicatore
MisuraQuantitativo
Target conseguito nell'esercizio precedente
Target primo annomaggiore o uguale a 8,00
Target secondo annomaggiore o uguale a 5,00
Target terzo annomaggiore o uguale a 5,00
Note
Data di approvazione
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più, consulta la privacy policy. Chiudendo questo banner, cliccando in un’area sovrastante o accedendo ad un’altra pagina del sito, acconsenti all’uso dei cookie.