| Pubblica amministrazione | MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE |
|---|---|
| Codice | 101 |
| Anno di riferimento | 2015 |
| Titolo | Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
| Descrizione | Igiene e sicurezza alimenti; piano nazionale integrato e piani controllo catena alimentare; controllo ufficiale su alimenti e bevande; allerta per sicurezza alimenti e mangimi; esportazione di alimenti; sottoprodotti di origine animale; nutrizione e alimenti per gruppi specifici della popolazione (FSG); nuovi alimenti (novel food); alimenti addizionati e funzionali, integratori alimentari e prodotti di erboristeria ad uso alimentare; educazione alimentare e nutrizionale ed etichettatura; additivi, enzimi, aromi alimentari, contaminanti e materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti; alimenti geneticamente modificati; prodotti fitosanitari. |
| Missione | 020 – Tutela della salute |
| Programma | 008 – Sicurezza degli alimenti e nutrizione |
| Centri di responsabilità |
|
| - | |
| Portatori di interesse | - |
| Altri portatori di interesse | - |
| Risorse a preventivo primo anno | € 3.025.911,00 |
|---|---|
| Risorse a preventivo secondo anno | € 5.700.128,00 |
| Risorse a preventivo terzo anno | € 5.691.262,00 |
| Note | - |
|---|---|
| Data di approvazione | - |
| Anno di riferimento | 2015 |
|---|---|
| Codice | 101.1 |
| Titolo | Relazioni/pareri/documenti tecnici predisposti / Relazioni/pareri/documenti tecnici da predisporre |
| Descrizione | – |
| Tipologia | Indicatore di risultato |
| Obiettivo strategico | 101 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
| Unità di misura | % |
| Fonte dei dati | Docspa; portale |
| Algoritmo di calcolo | – |
| Peso indicatore | – |
| Misura | Percentuale |
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
| Target primo anno | maggiore o uguale a 80,00% |
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 80,00% |
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 80,00% |
| Note | – |
| Data di approvazione | – |
| Anno di riferimento | 2015 |
|---|---|
| Codice | 101.2 |
| Titolo | Note circolari e di indirizzo predisposte |
| Descrizione | – |
| Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica |
| Obiettivo strategico | 101 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
| Unità di misura | numero |
| Fonte dei dati | Docpsa; portale |
| Algoritmo di calcolo | – |
| Peso indicatore | – |
| Misura | Quantitativo |
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
| Target primo anno | maggiore o uguale a 8,00 |
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 5,00 |
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 5,00 |
| Note | – |
| Data di approvazione | – |