Pubblica amministrazione | MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE |
---|---|
Codice | 101 |
Anno di riferimento | 2015 |
Titolo | Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
Descrizione | Igiene e sicurezza alimenti; piano nazionale integrato e piani controllo catena alimentare; controllo ufficiale su alimenti e bevande; allerta per sicurezza alimenti e mangimi; esportazione di alimenti; sottoprodotti di origine animale; nutrizione e alimenti per gruppi specifici della popolazione (FSG); nuovi alimenti (novel food); alimenti addizionati e funzionali, integratori alimentari e prodotti di erboristeria ad uso alimentare; educazione alimentare e nutrizionale ed etichettatura; additivi, enzimi, aromi alimentari, contaminanti e materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti; alimenti geneticamente modificati; prodotti fitosanitari. |
Missione | 020 – Tutela della salute |
Programma | 008 – Sicurezza degli alimenti e nutrizione |
Centri di responsabilità |
|
- | |
Portatori di interesse | - |
Altri portatori di interesse | - |
Risorse a preventivo primo anno | € 3.025.911,00 |
---|---|
Risorse a preventivo secondo anno | € 5.700.128,00 |
Risorse a preventivo terzo anno | € 5.691.262,00 |
Note | - |
---|---|
Data di approvazione | - |
Anno di riferimento | 2015 |
---|---|
Codice | 101.1 |
Titolo | Relazioni/pareri/documenti tecnici predisposti / Relazioni/pareri/documenti tecnici da predisporre |
Descrizione | – |
Tipologia | Indicatore di risultato |
Obiettivo strategico | 101 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
Unità di misura | % |
Fonte dei dati | Docspa; portale |
Algoritmo di calcolo | – |
Peso indicatore | – |
Misura | Percentuale |
Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
Target primo anno | maggiore o uguale a 80,00% |
Target secondo anno | maggiore o uguale a 80,00% |
Target terzo anno | maggiore o uguale a 80,00% |
Note | – |
Data di approvazione | – |
Anno di riferimento | 2015 |
---|---|
Codice | 101.2 |
Titolo | Note circolari e di indirizzo predisposte |
Descrizione | – |
Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica |
Obiettivo strategico | 101 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
Unità di misura | numero |
Fonte dei dati | Docpsa; portale |
Algoritmo di calcolo | – |
Peso indicatore | – |
Misura | Quantitativo |
Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
Target primo anno | maggiore o uguale a 8,00 |
Target secondo anno | maggiore o uguale a 5,00 |
Target terzo anno | maggiore o uguale a 5,00 |
Note | – |
Data di approvazione | – |