Obiettivo strategico dell'Amministrazione MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE

Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti

Anagrafica
Pubblica amministrazioneMSAL - MINISTERO DELLA SALUTE
Codice101
Anno di riferimento2015
TitoloEspletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti
DescrizioneIgiene e sicurezza alimenti; piano nazionale integrato e piani controllo catena alimentare; controllo ufficiale su alimenti e bevande; allerta per sicurezza alimenti e mangimi; esportazione di alimenti; sottoprodotti di origine animale; nutrizione e alimenti per gruppi specifici della popolazione (FSG); nuovi alimenti (novel food); alimenti addizionati e funzionali, integratori alimentari e prodotti di erboristeria ad uso alimentare; educazione alimentare e nutrizionale ed etichettatura; additivi, enzimi, aromi alimentari, contaminanti e materiali e oggetti destinati a venire a contatto con gli alimenti; alimenti geneticamente modificati; prodotti fitosanitari.
Missione020 – Tutela della salute
Programma008 – Sicurezza degli alimenti e nutrizione
Centri di responsabilità
  • DIREZIONE GENERALE DELL'IGIENE E LA SICUREZZA DEGLI ALIMENTI E LA NUTRIZIONE
-
Portatori di interesse -
Altri portatori di interesse -
Preventivo
Risorse a preventivo primo anno€ 3.025.911,00
Risorse a preventivo secondo anno€ 5.700.128,00
Risorse a preventivo terzo anno€ 5.691.262,00
Altre informazioni
Note -
Data di approvazione -

Indicatori

Relazioni/pareri/documenti tecnici predisposti / Relazioni/pareri/documenti tecnici da predisporre
Anno di riferimento2015
Codice101.1
TitoloRelazioni/pareri/documenti tecnici predisposti / Relazioni/pareri/documenti tecnici da predisporre
Descrizione
TipologiaIndicatore di risultato
Obiettivo strategico101 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti
Unità di misura%
Fonte dei datiDocspa; portale
Algoritmo di calcolo
Peso indicatore
MisuraPercentuale
Target conseguito nell'esercizio precedente
Target primo annomaggiore o uguale a 80,00%
Target secondo annomaggiore o uguale a 80,00%
Target terzo annomaggiore o uguale a 80,00%
Note
Data di approvazione
Note circolari e di indirizzo predisposte
Anno di riferimento2015
Codice101.2
TitoloNote circolari e di indirizzo predisposte
Descrizione
TipologiaIndicatore di realizzazione fisica
Obiettivo strategico101 – Espletare le attività istituzionali in materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti
Unità di misuranumero
Fonte dei datiDocpsa; portale
Algoritmo di calcolo
Peso indicatore
MisuraQuantitativo
Target conseguito nell'esercizio precedente
Target primo annomaggiore o uguale a 8,00
Target secondo annomaggiore o uguale a 5,00
Target terzo annomaggiore o uguale a 5,00
Note
Data di approvazione