Pubblica amministrazione | MPAAF - MINISTERO DELL'AGRICOLTURA, SOVRANITÀ ALIMENTARE E FORESTE |
---|---|
Codice | 81 |
Anno di riferimento | 2015 |
Titolo | Ripartizione dei capitoli-fondo allocati nel programma Fondi da assegnare |
Descrizione | Adozione degli atti di riparto relativi: - Cap. 2305 - Fondo Unico di amministrazione - sulla base degli accordi di contrattazione collettiva; - Cap 2316 - Fondo consumi intermedi - per assicurare il livello minimo dei servizi sia degli uffici centrali che periferici in presenza di insufficienti stanziamenti ordinari di bilancio e in coerenza con le politiche di contenimento della spesa; - Cap. 2314 Ripartizione del fondo che, in applicazione della L.F. 2008, è quantificato in misura percentuale ai versamenti in entrata tra i pertinenti capitoli di spesa; - cap. 7810 Ripartizione del fondo ai sensi della legge 499 del 1999. |
Missione | 033 – Fondi da ripartire |
Programma | 001 – Fondi da assegnare |
Centri di responsabilità |
|
- | |
Portatori di interesse | - |
Altri portatori di interesse | - |
Risorse a preventivo primo anno | € 18.175.080,00 |
---|---|
Risorse a preventivo secondo anno | € 23.056.590,00 |
Risorse a preventivo terzo anno | € 8.046.366,00 |
Note | - |
---|---|
Data di approvazione | - |
Anno di riferimento | 2015 |
---|---|
Codice | 81.1 |
Titolo | n. atti di riparto emanati |
Descrizione | – |
Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica |
Obiettivo strategico | 81 – Ripartizione dei capitoli-fondo allocati nel programma Fondi da assegnare |
Unità di misura | atto emanato |
Fonte dei dati | Banca dati interna - Sicoge |
Algoritmo di calcolo | Elaborazione degli atti di riparto (decreti-proposte ministeriali) nel rispetto delle finalità, delle procedure e dei termini previsti dalla normativa |
Peso indicatore | – |
Misura | Quantitativo |
Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
Target primo anno | maggiore o uguale a 4,00 |
Target secondo anno | maggiore o uguale a 4,00 |
Target terzo anno | maggiore o uguale a 3,00 |
Note | – |
Data di approvazione | – |