| Pubblica amministrazione | MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE |
|---|---|
| Codice | 101 |
| Anno di riferimento | 2017 |
| Titolo | Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
| Descrizione | Ottimizzare gli interventi in materia di igiene e sicurezza degli alimenti e nutrizione, con particolare riferimento alle attività del controllo ufficiale a livello nazionale ed europeo e alle attività volte al potenziamento del settore export alimentare. |
| Missione | 020 – Tutela della salute |
| Programma | 008 – Sicurezza degli alimenti e nutrizione |
| Centri di responsabilità |
|
| - | |
| Portatori di interesse | - |
| Altri portatori di interesse | - |
| Risorse a preventivo primo anno | € 6.320.547,00 |
|---|---|
| Risorse a preventivo secondo anno | € 6.275.499,00 |
| Risorse a preventivo terzo anno | € 6.287.716,00 |
| Note | - |
|---|---|
| Data di approvazione | 2017-02-08 |
| Anno di riferimento | 2017 |
|---|---|
| Codice | 2 |
| Titolo | Numero di aggiornamenti liste export effettuati |
| Descrizione | – |
| Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica |
| Obiettivo strategico | 101 – Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
| Unità di misura | Quantitativo |
| Fonte dei dati | Docspa Ministero salute; portale Ministero salute |
| Algoritmo di calcolo | Calcolo numerico dei documenti redatti per l'emanazione |
| Peso indicatore | – |
| Misura | Quantitativo |
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
| Target primo anno | maggiore o uguale a 10,00 |
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 12,00 |
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 15,00 |
| Note | – |
| Data di approvazione | 2017-02-08 |
| Anno di riferimento | 2017 |
|---|---|
| Codice | 3 |
| Titolo | Percentuale di autorizzazioni di prodotti fitosanitari rilasciate sul numero di richieste |
| Descrizione | – |
| Tipologia | Altro: Indicatore di risultato (output) |
| Obiettivo strategico | 101 – Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
| Unità di misura | Percentuale |
| Fonte dei dati | Sistema documentale DocsPA Ministero salute |
| Algoritmo di calcolo | Percentuale di procedimenti conclusi a fronte delle richieste pervenute in merito a: nuove registrazioni, riconoscimento reciproco,ri-registrazioni, revoche, proroghe, variazioni tecniche, prodotti uguali, variazioni amministrative, importazioni parallele, limiti massimi dei residui di sostanze attive presenti nei prodotti fitosanitari e ispezioni stabilimenti di produzione |
| Peso indicatore | – |
| Misura | Percentuale |
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
| Target primo anno | maggiore o uguale a 78,00% |
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 80,00% |
| Target terzo anno | 80,00% |
| Note | – |
| Data di approvazione | 2017-02-08 |
| Anno di riferimento | 2017 |
|---|---|
| Codice | 4 |
| Titolo | Percentuale di notifiche di etichette valutate su quelle pervenute |
| Descrizione | – |
| Tipologia | Altro: Indicatore di risultato (output) |
| Obiettivo strategico | 101 – Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
| Unità di misura | Percentuale |
| Fonte dei dati | Sistema documentale DocsPA Ministero salute |
| Algoritmo di calcolo | Percentuale di etichette valutate rispetto a quelle notificate |
| Peso indicatore | – |
| Misura | Percentuale |
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
| Target primo anno | maggiore o uguale a 70,00% |
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 72,00% |
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 75,00% |
| Note | – |
| Data di approvazione | 2017-02-08 |
| Anno di riferimento | 2017 |
|---|---|
| Codice | 5 |
| Titolo | Piano Nazionale Integrato sui controlli ufficiali |
| Descrizione | – |
| Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica |
| Obiettivo strategico | 101 – Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti |
| Unità di misura | Quantitativo |
| Fonte dei dati | Ministero della Salute |
| Algoritmo di calcolo | Numero di documenti di programmazione e di rendicontazione del PNI sui controlli predisposti |
| Peso indicatore | – |
| Misura | Quantitativo |
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – |
| Target primo anno | maggiore o uguale a 2,00 |
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 2,00 |
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 2,00 |
| Note | – |
| Data di approvazione | 2017-02-08 |