| Pubblica amministrazione | MSAL - MINISTERO DELLA SALUTE | 
|---|---|
| Codice | 101 | 
| Anno di riferimento | 2017 | 
| Titolo | Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti | 
| Descrizione | Ottimizzare gli interventi in materia di igiene e sicurezza degli alimenti e nutrizione, con particolare riferimento alle attività del controllo ufficiale a livello nazionale ed europeo e alle attività volte al potenziamento del settore export alimentare. | 
| Missione | 020 – Tutela della salute | 
| Programma | 008 – Sicurezza degli alimenti e nutrizione | 
| Centri di responsabilità | 
  | 
| - | |
| Portatori di interesse | - | 
| Altri portatori di interesse | - | 
| Risorse a preventivo primo anno | € 6.320.547,00 | 
|---|---|
| Risorse a preventivo secondo anno | € 6.275.499,00 | 
| Risorse a preventivo terzo anno | € 6.287.716,00 | 
| Note | - | 
|---|---|
| Data di approvazione | 2017-02-08 | 
| Anno di riferimento | 2017 | 
|---|---|
| Codice | 2 | 
| Titolo | Numero di aggiornamenti liste export effettuati | 
| Descrizione | – | 
| Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica | 
| Obiettivo strategico | 101 – Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti | 
| Unità di misura | Quantitativo | 
| Fonte dei dati | Docspa Ministero salute; portale Ministero salute | 
| Algoritmo di calcolo | Calcolo numerico dei documenti redatti per l'emanazione | 
| Peso indicatore | – | 
| Misura | Quantitativo | 
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – | 
| Target primo anno | maggiore o uguale a 10,00 | 
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 12,00 | 
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 15,00 | 
| Note | – | 
| Data di approvazione | 2017-02-08 | 
| Anno di riferimento | 2017 | 
|---|---|
| Codice | 3 | 
| Titolo | Percentuale di autorizzazioni di prodotti fitosanitari rilasciate sul numero di richieste | 
| Descrizione | – | 
| Tipologia | Altro: Indicatore di risultato (output) | 
| Obiettivo strategico | 101 – Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti | 
| Unità di misura | Percentuale | 
| Fonte dei dati | Sistema documentale DocsPA Ministero salute | 
| Algoritmo di calcolo | Percentuale di procedimenti conclusi a fronte delle richieste pervenute in merito a: nuove registrazioni, riconoscimento reciproco,ri-registrazioni, revoche, proroghe, variazioni tecniche, prodotti uguali, variazioni amministrative, importazioni parallele, limiti massimi dei residui di sostanze attive presenti nei prodotti fitosanitari e ispezioni stabilimenti di produzione | 
| Peso indicatore | – | 
| Misura | Percentuale | 
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – | 
| Target primo anno | maggiore o uguale a 78,00% | 
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 80,00% | 
| Target terzo anno | 80,00% | 
| Note | – | 
| Data di approvazione | 2017-02-08 | 
| Anno di riferimento | 2017 | 
|---|---|
| Codice | 4 | 
| Titolo | Percentuale di notifiche di etichette valutate su quelle pervenute | 
| Descrizione | – | 
| Tipologia | Altro: Indicatore di risultato (output) | 
| Obiettivo strategico | 101 – Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti | 
| Unità di misura | Percentuale | 
| Fonte dei dati | Sistema documentale DocsPA Ministero salute | 
| Algoritmo di calcolo | Percentuale di etichette valutate rispetto a quelle notificate | 
| Peso indicatore | – | 
| Misura | Percentuale | 
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – | 
| Target primo anno | maggiore o uguale a 70,00% | 
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 72,00% | 
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 75,00% | 
| Note | – | 
| Data di approvazione | 2017-02-08 | 
| Anno di riferimento | 2017 | 
|---|---|
| Codice | 5 | 
| Titolo | Piano Nazionale Integrato sui controlli ufficiali | 
| Descrizione | – | 
| Tipologia | Indicatore di realizzazione fisica | 
| Obiettivo strategico | 101 – Ottimizzazione degli interventi in materia di materia di igiene, sicurezza e adeguatezza nutrizionale degli alimenti | 
| Unità di misura | Quantitativo | 
| Fonte dei dati | Ministero della Salute | 
| Algoritmo di calcolo | Numero di documenti di programmazione e di rendicontazione del PNI sui controlli predisposti | 
| Peso indicatore | – | 
| Misura | Quantitativo | 
| Target conseguito nell'esercizio precedente | – | 
| Target primo anno | maggiore o uguale a 2,00 | 
| Target secondo anno | maggiore o uguale a 2,00 | 
| Target terzo anno | maggiore o uguale a 2,00 | 
| Note | – | 
| Data di approvazione | 2017-02-08 |